La mejor parte de como desbloquear a alguien en instagram

Si confirmas que sí utiliza whatsapp normalmente, entonces solo podría deberse a un error en la entrega. Quizá averigües más si añades ese núúnico a otro teléfono para comprobar qué ve.

Contestar Andrés says: 24 julio, 2015 at 8:57 Hola, mi duda es la ulterior, lo que pasa es que una chica me habían bloqueado eso sin embargo lo confirme, pero lo que quiero saber es que si ella cambia de celular pero conserva el numero al momento de instalar el wathsapp en su nuevo celular conservaría los bloqueos? Gracias espero acontecer sido muy claro y un saludo.

los mensajes que le mando sale solo un check , pero tengo ataque a su estado y retrato de perfil.Y tambien me aparece la última hora de conexion, pero esta hora es precedente a mis mensajes.

Si la última hora de conexión es reciente y tus mensajes son anteriores, podría haberte bloqueado en aquel momento antecedente y ahora sin embargo no, lo que haría que nunca le llegaran esos mensajes.

Me agradaría que me ayudaras con la próximo duda: Cuando cerco a un contacto en whatsapp y lo borro de la memorándum del teléfono, tengo claro que ya esa persona no puede ver absolutamente nulo de mi información (foto, estado, conexión). ¿Es posible que yo, pueda seguir viendo las actualizaciones de foto de esa persona, en el listado de los contactos bloqueados?

Si una persona me elimina y pongo un estado, y luego me vuelve a añadir a su agenda, ¿puede ver el estado que había puesto?

Replicar Nikka says: 20 julio, 2015 at 5:03 Hola! Yo Sillaré un contacto, lo que no entiendo es por qué yo sí puedo ver su última hora de conexión, su retrato de perfil, incluso cuando la cambia y su estado… qué pasa? se supone que no obstante no me debe aparecer ésa información si está bloqueado…

Para aprender si alguien te ha borrado de su dietario, deberíVencedor comparar lo que ves tú de esa persona y lo que ve una tercera persona que seguro esté en su dietario.

Es asegurar, si sospechamos de un determinado contacto que sabemos que nos tiene en su agenda, deberíamos contrastar lo que vemos en su perfil con aquello que ve un tercero que incluso sea amigo de él. Si ese tercer amigo ve más información de la que nosotros podemos ver, podemos asegurar que nos ha bloqueado.

Reponer anomino says: 25 marzo, 2017 at 19:56 Tengo una duda tengo un contacto el cual ya no puedo ver su fotografía ni su estado pero si veo su ultima oportunidad pero aunque tiene una semana y no ha cambiado la plazo al princicpio crei que me habia bloqueado y decidi no escribirle asi que no si le llegaran o no mis mensajes, pero lo agregue de otro movil y lo veo exactamente igual, la duda es que significa eso me sitio o es simplemente que ya no lo ah usado? gracias de antemano

En el caso de Messenger, si te hubiera bloqueado no podríFigura ni enviarle el mensaje, el sistema te lo impediría.

Objetar Lupita says: 20 septiembre, 2015 at 18:35 Hola, tengo nokia lumia 535 y me aparece la retrato del perfil y el estado de un contacto. este contacto tiene android y ha cambiado su núpuro de teléfono, al que yo podía consentir a su última conexión y en línea (sólo cuando se conectaba a wi-fi porque no tiene paquete de datos). Mi pregunta es: ¿me puede sobrevenir bloqueado si yo no veo cuando está desbloquear usuarios instagram en dirección? Sé que ha configurado seguramente la última conexión porque aunque no aparece.

Solo puedes aprender si te han eliminado de la agenda de alguien si comparas lo que ves tú de esa persona con lo que ve alguien que sepas seguro que está en su dietario. Si ves menos, es que no estás en su memorándum.

Cuando esta persona y yo nos hablabamos, él tenía activada la opción para que no se pudiera ver la última conexión y aún el doble tick plomizo. Hablando a tiempo Vivo nunca aparecía el tick celeste de sobrevenir leído los mensajes. Le envié hace un rato un mensaje y al ver su perfil, pero no tiene su mensaje de estado y su foto ya siquiera aparece.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15